ДЖУЛЬЕТТА (стр. 3)

Мастика

Это один из вариантов приготовления мастики в домашних условиях. Здесь главное, не перегреть маршмеллоу в микроволновке, ведь они могут карамелизироваться, и ничего не получится. Следует дождаться, пока зефирки увеличатся в объёме в 2 раза, прогреть ещё пару секунд и выключить.

 

Ингредиенты

  • Маршмеллоу «БонПари» (двуцветные) – 1 уп.
  • Сливочное масло — 30 г
  • Сахарная пудра – 80 г

Инструменты

  • Нож
  • Пищевая плёнка
  • Две чашки (для микроволновки)

Приготовление

  1. Разрежем маршмеллоу на две части – розовую и белую, и разложим цвета по разным чашкам.
  2. Добавим в ёмкости сливочное масло на кончике ножа.
  3. Отправим чашку с розовыми зефирками в микроволновку на 15 сек.
  4. В расплавленные маршмеллоу постепенно всыпем сахарную пудру.
  5. Когда помешивание ложкой станет затруднительным, высыпем сахарную пудру на стол, выложим липкую массу и начнем вымешивать мастику. Поначалу она очень липнет к рукам, но со временем это проходит.
  6. По готовности завернём розовую мастику в пакет или пищевую плёнку, чтобы она не сохла.
  7. Проделаем те же действия с белыми маршмеллоу.

«ДЖУЛЬЕТТА» Содержание

  1. ДЖУЛЬЕТТА
  2. Кекс
  3. Мастика
  4. Украшение
  5. Упаковка

1 комментарий к “ДЖУЛЬЕТТАДобавьте свой →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.